DSC02828.JPG

二月份經過了一個年假,三個遊戲,三場演唱會,一場馬拉松,和一部電影。

 

今年的過年有九天,原本想要在過年期間練習跑步,但都沒有,真的無所事事地度過了這個連假。

2月份的跑步記錄只有2/2 和 2/28去跑金門馬拉松的時候。

 

過年的時候還買了一些遊戲,三國志13,蘇菲的鍊金工坊(中文), 快打旋風V是在年後才出的。

蘇菲是我花比較多時間在玩的,因為很想看到劇情的後面,

而且收集東西很好玩。

快打旋風在對真人的挫敗感很大,

電腦對戰的難度不一,沒有以前那麼好玩,

而網路上的高手又太強,很會防禦跟連續技,

常常被抓到時機就 KO了很具有挑戰性。

 

2/21到台中看PiA的演唱會。

2/26 則是小球的台北場,那天遇到很多認識的朋友,嘉賓也是 PiA,看完回家準備去金門的行李。

2/28在跑完馬拉松後很緊繃地坐飛機到高雄看小球的生日演唱會。

 

2月份看的電影是丹麥女孩,相較於賀歲片的媚俗,這部片是當時想看的清流,也是很巧遇到了施凱升跟蔡幸穎,也在同一場看。

 

雖然過得很快又沒發生太重要的事情,

但我覺得2月是個滿重要的轉折,

在「人生」這一方面。

因為去年底有去算過塔羅牌

我覺得走到了一個當時沒有想到的方向

希望這是好的。

12347681_784934531679534_1241512987472667233_n.jpg

文章標籤

創作者介紹
創作者 艾草 的頭像
艾草

惡魔洋芋片工坊

艾草 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()